Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество умерших от вызванных гриппом осложнений в Краматорске выросло до 14 человек по данным на 8 января, - сообщает «Восточный проект».

«В период с 27 декабря по 8 января в Краматорске от осложнений после гриппа умерло 14 человек», - говорится в сообщении.

Ранее медики сообщали об 11 умерших в период с 27 декабря по 7 января. Речь идет о людях среднего - работоспособного - возраста. Как правило, эти люди, почувствовав недомогание, своевременно за помощью к врачам не обращались, а пытались перенести болезнь на ногах. Как говорят медики, причина смертности – позднее обращение к врачам и быстро развивающиеся осложнения.

При этом, как сообщает пресс-служба Краматорского горсовета, наблюдается тенденция к снижению заболеваемости. В то же время количество больных в стационарах увеличивается. Это связано, в первую очередь, с тем, что пневмония – осложнение, требующее длительного и интенсивного лечения. Однако если раньше количество больных с тяжелым течением пневмонии составляло до 40% от всех госпитализированных, то на сегодня их удельный вес составляет 20%, что говорит о более своевременном обращении пациентов за медицинской помощью.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: