Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники не усмотрели нарушения в повреждении военнослужащим автомобиля мирного жителя на контрольно-пропускном пункте «Зайцево», - сообщает общественная организация «Фундація.101», которая реализует проект «Прифронтовая инспекция».

Как отмечается, 8 декабря наблюдатели зафиксировали на КПВВ факт конфликта между военным и обычным гражданином Украины.

«Военнослужащий без опознавательных знаков на автомобиле Ford белого цвета, который находится в пользовании Государственной пограничной службы Украины, ножом порезал шины на автомобиле Chevrolet Lacetti в то время, когда владелец отошел от автомобиля, припарковав его на обочине. Когда владелец автомобиля вернулся и увидел поврежденные шины, он вызвал представителей Министерства внутренних дел Украины. Однако, к моменту прибытия правоохранителей, указанный военнослужащий угрозами заставил гражданина отказаться от претензий,что последний и сделал в своих письменных объяснениях», - говорится в сообщении.

Относительно этого факта общественная организация обратилась с жалобой в Госпогранслужбу Украины с просьбой разобраться в ситуации.
«Однако, к сожалению, Администрация Государственной пограничной службы Украины не нашла нарушений в таких действиях своих сотрудников, переложив вину на граждан, находившихся у контрольного пункта», - отмечает «Фундація.101».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: