Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Десятилетний ребенок погиб в ДТП между Красноармейском и Константиновкой, - сообщает Отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Из Красноармейска в Константиновку двигался автомобиль «Фиат Добло», водитель которого вблизи села Новая Полтавка не учел дорожные условия, не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на обочину и перевернулась. В результате ДТП смертельно травмирован 10-летний ребенок, мальчик скончался по дороге в больницу. Водитель не пострадал.

Напомним, возле села Ульяновка произошла аналогичная авария, телесные повреждения получили водитель и 8 пассажиров, которые двигались в микроавтобусе «Фольксваген» из Димитрова в Константиновку. Среди пострадавших – 5-летняя девочка.

На местах ДТП работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

Оба факта внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 и ч.2 ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: