Воскресенье, 25 июня 2017, 18:481498405712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Должностное лицо одно из коммунальных предприятий будет судить в Мариуполе за нанесенный предприятию ущерб на сумму более 1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование в отношении должностного лица одного из коммунальных предприятий города Мариуполя, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Во время досудебного расследования установлено, что первый заместитель директора коммунального предприятия Мариуполя Донецкой области, используя свое служебное положение и действуя в интересах частной фирмы, заключил с ней договор о предоставлении информативно-консультативной помощи по юридическим и другим вопросам. Однако, следствие выявило, что фактически эта работа выполнялась штатными работниками коммунального учреждения.

В результате преступных действий должностного лица частному предприятию безосновательно перечислены денежные средства в сумме более 1 млн грн, чем коммунальному предприятию причинен ущерб в указанном размере.

Сейчас обвинительный акт прокуратурой утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного правонарушения мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: