Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские спасли парня, который соскользнул с перил моста в ледяную воду в Димитрове, - сообщает Красноармейский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

Установлено, что около 3 часов ночи по городскому парку Димитрова гуляла компания молодых людей. Они употребляли спиртные напитки. Находясь на мосту, один из парней решил пройти по перилам. Перила оказались обледеневшими, парень соскользнул в воду. Его нетрезвые товарищи из своих вещей связали своеобразную веревку и пытались помочь другу выбраться из воды, но ничего не получалось. Тогда они догадались позвонить в полицию.




Группа быстрого реагирования прибыла на вызов в течение 3 минут. 22-летний молодой человек уже пробыл в ледяной воде около часа. Полицейские с помощью троса, найденного у моста, сумели вытащить утопающего из ледяной воды. Парень доверился правоохранителям и четко следовал их инструкциям. Операция по спасению заняла около 10 минут.

Сотрудники сняли со спасенного мокрую одежду и усадили в автомобиль греться, после чего «пловец» бригадой «скорой помощи» был доставлен в городскую больницу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: