Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Все четверо погибших в результате аварии автобуса Москва-Донецк являются жителями оккупированной территории Донецкой области, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

По данным так называемого «МЧС» «ДНР», все погибшие в ДТП четыре человека являются жителями оккупированной территории. «Их опознали родственники», — сказали в «ведомстве».

Трагедия произошла в Воронежской области 30 ноября. По данным областного ГУ МВД РФ, «водитель в условиях ледяного дождя не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства». В результате пострадали 17 человек. Четверо погибли. Ранее предполагалось, что двое из них — граждане РФ .

Троих погибших из Воронежа на подконтрольную боевикам часть Донецкой области привезут сотрудники так называемого «МЧС» «ДНР». Еще одного погибшего родственники транспортируют самостоятельно. «Также эвакуируют 11 пострадавших, двое останутся в больнице города Бобров в Воронежской области, им транспортировка противопоказана», — добавили в «ведомстве».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: