Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина умер в автомобильной очереди на контрольно-пропускном пункте "Зайцево" в районе Артемовска (в направлении оккупированной территории) сегодня утром, - сообщает 112.ua.

По словам свидетелей, около 200 машин, которые не успели проехать на подконтрольную боевикам территорию 19 ноября, остались "ночевать" возле пункта пропуска. Мужчине ночью стало плохо, и около 4:00-6:00 он умер.

Мужчина следовал из Краматорска в Донецк как пассажир. Отмечается, что он уже перенес два инфаркта.

СМИ неоднократно сообщали, что возле "Зайцево" в последнее время собираются большие очереди. В то же время, согласно сообщению Госпогранслужбы, за 19 ноября через "Зайцево" прошло 7 739 человек и 1 291 транспортное средство.

По информации пограничников, за прошедшие сутки отмечается некоторое увеличение пассажиро-транспортного потока на отдельных направлениях по сравнению с предыдущим днем. "Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" на оформление ожидало около 400 и 150 транспортных средств соответственно, следующих на выезд к неконтролируемой территории. Очереди автомобилей наблюдаются на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" - 120 и 30 транспортных средств на выезд и 150 и 100 на въезд соответственно. На КПВВ "Станично-Луганское" находилось 230 пешеходов", - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: