Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители установили, что 11-летняя девочка из поселка Былбасовка в Славянском районе повесилась во время популярной среди подростков игры в «Летаргический сон». Об этом сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

«Со слов родителей ребенка стало известно, что в последнее время девочка увлеклась так называемой «игрой в удушение», которую подростки называют «Летаргический сон» или чаще «Собачий кайф». Старший сын и младшие дети несколько раз становились свидетелями таких забав. Родители неоднократно предупреждали дочку об опасности подобных экспериментов. Во время их отсутствия очередная попытка «поиграть» закончилась смертельным исходом», - говорится в сообщении.

По факту самоубийства школьницы открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

В милиции призывают всех родителей быть более внимательными к своим детям, интересоваться их жизнью и увлечениями.

«Обращайте внимание на сайты, которые пользуются у подростков популярностью. Если вы услышали из уст ребенка вышеприведенные названия этой жуткой забавы, или он стал приходить со следами удушья на шее, кожа стала неестественно бледной, он стал чаще задыхаться, срочно предпринимайте соответствующие меры», - предупреждают правоохранители.

Как сообщалось ранее, во дворе частного дома в поселке Былбасовка Славянского района была обнаружена повешенной на веревке из лоскутов платья 11-летняя девочка. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: