Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тело трехлетней девочки было найдено во время тушения пожара в хозяйственной постройке, где хранилось сено, в поселке Елизаветовка Александровского района, - сообщает пресс - служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В одном из домов загорелся сарай, где хранилось около 100 тюков сена. Сотрудников МЧС вызвали соседи. Спасатели нашли тело маленького ребенка и сообщили в милицию.

По словам начальника Александровского РО Александра Косенко, мать погибшего ребенка, 21-летняя местная жительница, в это время находилась во дворе. Вместе с сожителем и знакомыми она распивала спиртные напитки.

Дети участников застолья играли в «сеннике». По словам матери, домашние птицы неслись среди тюков, и дети ходили в сарай за куриными яйцами. Старший из них, 4-летний мальчик, мог иметь при себе спички.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Мать погибшей девочки имеет еще одного ребенка, младшей дочери 2 года.

Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: