Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека погибли за сутки в результате пожаров на подконтрольной украинской власти территории Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

Так, 14 октября в 19:58 к спасателям 3 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Мариуполь, ул. Бульварная. По прибытию спасателей к месту вызова в 20:13 было установлено, что в частном жилом доме плотное задымление. Во дворе дома было обнаружено тело погибшего мужчины, который был вынесен соседями до прибытия спасателей. Пожар ликвидирован в 20:35. Пожаром уничтожено - кресло-кровать и вещи на площади 2 кв.м. Причина пожара и ущерб от пожара устанавливаются.

В тот же день в 13:32 к спасателям 9 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Красноармейский район, г. Димитров, ул. Ивана Матвеева. На место происшествия немедленно был направлен дежурный караул. По прибытию к месту вызова в 13:37 было установлено, что дом полностью охвачен пламенем, существует угроза обвала перекрытия и распространения на соседние здания. Тело погибшей женщины 1938 г.р. было обнаружено после ликвидации пожара во время разбора завалов после обрушения перекрытия между залом и спальней на полу. Пожар ликвидирован в 16:11. В результате пожара дом уничтожен полностью, 2 сарая 1,5 х 3 м, угольник и во дворе мусор бытовых отходов на площади 300 кв.м. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, ущерб от пожара устанавливаются.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: