Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина лишился руки на железнодорожных путях в Славянске, - сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины.

В дежурную часть Славянского городского отдела милиции из травматологического отделения городской больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина 1971 года рождения с размозженной правой рукой.

Установлено, что местный житель, возвращаясь домой, решил сократить дорогу. Переходя участок железной дороги в непредназначенном месте, он подлез под стоящий состав пассажирского поезда. В этот момент состав тронулся, мужчина не успел вылезти из-под вагона и получил механическую ампутацию правой руки. С полученными повреждениями потерпевший был госпитализирован в городскую больницу, где ему была проведена операция.

Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Что касается правовой оценки случившегося, то предварительно по факту произошедшего открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 276 «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничения свободы на срок до трех лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: