Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Солдат-срочник из Запорожской области был застрелен в ночь на 8 октября сослуживцем в воинской части Мариуполя. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает 0629.

«Сегодня ночью в воинской части №3057, которая расположена на пр. Нахимова, произошло чрезвычайное происшествие. Как стало известно, здесь застрелили солдата-срочника из Запорожской области», - говорится в сообщении.

Как отмечается, родственникам погибшего заявили, что «очевидицы прибежали на КПП на звуки выстрелов».

По словам журналистов издания, в милиции, "скорой" и прокуратуре «лишь перенаправляли журналиста в другие органы». Факт убийства в части подтвердила пресс-служба Нацгвардии, отметив что более подробную информацию может предоставить только военная прокуратура, которая сейчас работает на месте. Связаться с ней изданию пока не удалось.

По информации журналистов из неофициальных источников погибшему было чуть больше 20 лет. Родом солдат-срочник из Запорожской области.

«Причина происшествия банальная - это была ссора между военнослужащими. Предположительно, парня застрелил солдат-контрактник», - сообщают в издании.

В настоящее время в воинской части опрашивают свидетелей и собирают улики.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: