Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Маршрутка насмерть сбила мужчину на пешеходном переходе в Мариуполе сегодня утром, - сообщает местный сайт «0629» со ссылкой на очевидцев.

По информации сайта, трагедия случилась около 8 часов утра.

Как отмечают очевидцы, мужчина переходил улицу, соблюдая правила. Все машины стояли в ожидании сигнала светофора. Когда мариуполец достиг середины проспекта, у трамвайных путей на него налетела маршрутка.



Другая группа очевидцев сообщила журналистам, что маршрутное такси двигалось, когда зажегся зеленый сигнал светофора, а пешеход пытался завершить пересечение улицы.

По информации медиков, мужчина скончался на месте до прибытия скорой помощи. Погибшему было 42 года, он работал начальником лаборатории комбината имени Ильича.



В пресс-службе ГАИ Мариуполя сообщили, что на место происшествия выехали сотрудники для изучения обстоятельств происшествия.

По информации 0629, человек был сбит автобусом 156 маршрута.

По предварительным данным сотрудников ГАИ, пешеход пересекал улицу по диагонали в районе пешеходного перехода у перекрестка улицы Литейной, когда уже загорелся зеленый свет для транспорта.

В пресс-службе уточнили, что данные в настоящее время уточняются, окончательное заключение будет дано после сбора всей информации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: