Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семья из троих человек попала в больницу оккупированного Донецка из-за взрыва мины, которую неизвестные прикрепили вместе с ручной гранатой к воротам их дома в Марьинке. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ в Facebook.

«19 сентября СММ посетила больницу № 14 в Петровском районе Донецка, чтобы проверить сообщения в прессе и от сотрудников больницы в Волновахе о людях, которые получили ранения в результате взрыва 17 сентября в Марьинке. По словам дежурного врача, три члена одной семьи (мужчина и женщина сорока пяти лет, а также их сын-подросток) попали в больницу 18 сентября с незначительными осколочными ранениями. 20 сентября женщина, которая получила ранения, по телефону рассказала СММ, что к воротам их дома была прикреплена мина-ловушка с ручной гранатой, в результате взрыва которой ее муж и сын получили незначительные ранения», - рассказали в миссии.

Ранее администрация Петровского района оккупированного Донецка сообщила о том, что утром 18 сентября на растяжке в районе Марьинки подорвалась семья, отец, мать 1972 г.р. и сын 1992 г.р..

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: