Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащие группы Гражданско-военного сотрудничества ВСУ обнаружили более 100 мин на территории бывшего склада с боеприпасами в Авдеевке 22 сентября. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Вчера, в районе 9.30 утра в городе Авдеевка во время выполнения поставленных задач офицеры группы ЦВС заметили разрушенное здание, которое использовалось под склад с боеприпасами и было повреждено в результате артиллерийских обстрелов. В ходе более тщательного осмотра оказалось, что часть мин калибра 82-мм сдетонировала. Сразу на место происшествия были вызваны сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины. По предварительной информации в этом складе находятся более 100 мин», - говорится в сообщении пресс-центра. 



Как отмечается, опасный район оцепили военнослужащие Вооруженных Сил Украины. В настоящее время военные оценивают риски разминирования и возможности привлечения специальной инженерной техники.



По словам офицеров группы ЦВС, учитывая большое количество боеприпасов, есть опасность для местных жителей. Поэтому об этом случае были оперативно уведомлены органы местной власти и соответствующие службы.

Среди жителей города проводится разъяснительная работа. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: