Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рожденный «на дому» ребенок умер в городской больнице Соледара Донецкой области 7 сентября, - сообщает областная прокуратура.

По предварительным данным установлено, что 2 августа текущего года 32-летняя женщина родила дома ребенка, после чего к медикам не обращалась и на учет в детской больнице не стала. Через некоторое время мать с ребенком госпитализировали в городскую детскую больницу, поставили на учет и отпустили домой. Но уже 7 сентября, во время осмотра мальчика по месту жительства медсестра обнаружила, что он практически не дышит. Ребенок был срочно госпитализирован, однако мальчик не выжил. Сейчас назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет установлена причина смерти новорожденного.

Согласно информации следователей, семья умершего мальчика является неблагополучной. Женщина ранее родила уже 8 детей, в отношении которых ее лишили родительских прав и которые были направлены в интернат и в приют для малолетних детей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Досудебное расследование проводит СО Артемовского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области, процессуальное руководство осуществляет Артемовска межрайонная прокуратура.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: