Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина погиб в селе Набережное Новоазовского района Донецкой области, из-за неосторожности попав под напряжение 31 августа, - сообщает пресс-служба ДТЭК Донецкоблэнерго.

Вчера в результате боевых действий в 9:00 в районе с. Сосновка, Новоазовского района Донецкой области (линия соприкосновения) произошел обрыв провода высоковольтной линии электропередачи. Бригада энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго после согласования своих действий с военными выехала на место повреждения и устранила обрыв, после чего линия была запитана.

«Вечером в Новоазовский диспетчерский пункт поступило сообщение о том, что в районе соседнего села Набережное у линии электропередачи найден погибший мужчина. Прибывшая бригада энергетиков обнаружила новый обрыв провода: на месте падения провода загорелась сухая трава, житель села попытался откинуть провод вилами и в результате попал под напряжение. От удара током мужчина скончался», - говорится в сообщении.

ДТЭК Донецкоблэнерго напоминает населению о необходимости соблюдения правил электробезопасности: ни в коем случае не приближаться к упавшему проводу ближе, чем на 12 метров, и ни в коем случае не прикасаться к нему. При обнаружении оборванных или провисших, упавших на землю проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденных опор просьба сообщать об этом в диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: