Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Девятнадцатилетняя девушка пропала в Мариуполе, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
12 августа 2013 года в дежурную часть Ильичевского райотдела милиции обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее дочь накануне ушла из дома и не вернулась.

При беседе с матерью пропавшей было установлено, что в тот день дочь все время находилась дома, а вечером отправилась гулять со своим парнем и подругой в Ильичевском районе Мариуполя. В 23.30 подросток вернулась домой, переоделась и снова ушла. Больше родные девушку не видели. Когда рано утром женщина проснулась и обошла квартиру, поняла, что дочь дома не ночевала. Телефон без вести отсутствующей молчал. Мать девушки до поздней ночи своими силами ее искала, а в полночь обратилась в милицию.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В разработке у оперативников находилось три версии исчезновения, но ни одна до сегодняшнего дня не находит своего подтверждения. Девушка могла самостоятельно или в пылу ссоры уйти из дому и не сообщить о своем решении родным. Согласно еще одной версии, в отношении несовершеннолетней было совершено уголовное правонарушение: убийство, похищение или незаконное лишение свободы.

В рамках открытого производства был назначен и проведен ряд экспертиз, опрошены десятки свидетелей. К поискам подключались городские службы. В частности, водолазы обследовали дно речки Кальчик, а представители «Водоканала» проверили канализационные люки. Проведенные мероприятия результатов не принесли.

«Если вам что-либо известно о местонахождении Чурсиной Екатерины Викторовны, 14.02.1996 года рождения, или Вы располагаете информацией о данном подростке, просьба сообщить в милицию по телефону «102», кроме того работают ящики доверия dovira.dongumvs@gmail.com или dovira.marguvd@gmail.com», - говорится в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: