Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина погиб в районе блокпоста под Волновахой, подорвавшись на растяжке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Около 9.00 в районе блокпоста в с. Березовое Марьинского района погиб житель г. Донецка 1950 года рождения. Мужчина отошел в поле и наткнулся на взрывное устройство. Милиция предупреждает жителей Донецкой области об опасности и призывает соблюдать правила поведения на блокпостах и не сходить с трассы в поле», - говорится в сообщении.

Это уже седьмой подобный случай. За последние два месяца во время пересечения линии разграничения на растяжках в поле здесь травмировались 6 граждан, которые получили осколочные ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших - 3 женщины и 3 мужчины. Раненые были доставлены в ближайшую больницу - в г. Волноваху.

Село Березовое находится на линии разграничения и постоянно подвергается обстрелам террористов. По данным сельсовета, с августа 2014 здесь погибли 2 мирных жителя и 4 - ранены, среди них ребенок 2007 года рождения. На сегодняшний день в селе повреждены 60 домов и детсад, 2 дома полностью разрушены.

Милиция напоминает жителям Донетчины об осторожности во время передвижения по опасным территориям и предупреждает, что вблизи блокпостов нельзя сходить в поле.

В то же время на блокпостах наблюдаются огромные очереди, а также отсутствуют туалеты, что и вынуждает людей отходить от дороги в поле или в лесопосадки на обочинах.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: