Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шахта «Бутовская» в Макеевке, а также шахты им.Челюскинцев, им.Абакумова и им.Скочинского в Донецке обесточены в результате обстрелов 6 августа. Об этом сегодня заявили в так называемом «Министерстве угля и энергетики ДНР», - сообщает сепаратистское агентство «ДАН».

«Вечером 6 августа под плотный огонь попала шахта «Бутовская» государственного предприятия «Макеевуголь». На территории поверхностного комплекса зафиксировано попадание трех снарядов, повреждены оба ввода энергоснабжения шахты, предприятие полностью обесточено», - говорится в сообщении. 

По данным "ведомства", в момент обстрела в горных выработках работали 58 шахтеров, на поверхности находились еще 15 человек. Жертв и пострадавших нет. Бригады энергетиков продолжают восстанавливать повреждения высоковольтной линии.

В «ДНР» также сообщили, что в результате ночного обстрела обесточены три шахты подконтрольного боевикам Донецка – им. Челюскинцев, им. Абакумова и им. Скочинского. 

«Суммарно в подземных выработках шахт в этот момент работали 230 горняков. Жертв и пострадавших, к счастью, нет», - говорится в сообщении.

Ремонтным бригадам удалось восстановить напряжение уже через два часа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: