Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двухлетняя девочка по вине воспитательницы отравилась растворителем для красок во время прогулки в детском саду Красноармейска, - сообщают «Факты» со ссылкой на Красноармейский горотдел милиции.

«В дежурную часть Красноармейского горотдела милиции поступило сообщение от заведующей детским отделением центральной районной больницы о том, что из детсада к ним доставлена двухлетняя девочка с отравлением растворителем. Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, установила, что ЧП произошло утром в пятницу во время прогулки, когда малыши гуляли во дворе детского сада. Воспитательница все время была рядом с детьми, но не уследила. Когда она неожиданно заметила в руках у двухлетней малышки бутылку из-под растворителя для красок, то, не мешкая, вызвала такси и отправилась с ребенком в больницу. Там девочке оказали первую помощь», - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, состояние ребенка ухудшилось, и его отправили в городскую больницу Краматорска.

Как поясняет воспитательница, на территории детского сада ведутся ремонтные работы. В свободное от работы время сотрудники красят расположенные во дворе постройки. Возможно, кто-то из них забыл злополучную бутылку с растворителем.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 137 Уголовного кодекса Украины «Ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей».

Воспитательнице красноармейского детсада грозит наказание в виде штрафа от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: