Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Причины аварии на коллекторно-насосной станции №5 в Славянске, повлекшей за собой гибель сотрудницы, будет расследовать созданная госкомиссия. Об этом заявил секретарь славянской мэрии Олег Зонтов во время сегодняшнего аппаратного совещания, - сообщает местное издание  Slavgorod.

«На данный момент создана госкомиссия по выяснению причин и обстоятельств этой аварии. Ее результаты будут обнародованы в СМИ», - пишут со слов Зонтова журналисты. 

Как сообщалось ранее, в минувшие выходные на КНС №5 случилась авария, в результате которой погибла машинист. Вторую женщину, находящуюся в это время на станции, спас дежурный слесарь, вытащив ее из канализационных стоков.

«Касаемо погибшей сотрудницы станции, до последнего оставалась надежда, что она в этот момент она не находилась на рабочем месте, - противогазы и страховочная веревка были не тронуты, тем не менее примерно в 18 часов, после откачки стоков, было обнаружено тело», - говорится в сообщении.

По информации СМИ, это уже не первый смертельный случай на насосной станции №5в Славянске. Ранее, в 2013 году, оператор КНС задохнулась, спустившись в резервуар без защитных средств.

Насосная станция №5 находится на балансе славянского водоканала.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: