Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое человек смертельно травмированы на железнодорожном перегоне станций Языковое - Гавриловка в районе Славянска, - сообщает пресс-служба милиции на Донецкой железной дороге.

«В четыре часа утра 9 июля текущего года в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций Языковое - Гавриловка смертельно травмировано трех человек. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство линейного отдела», - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, машинист пассажирского поезда Одесса - Константиновка сообщил по рации дежурному по станции о том, что произошел наезд на людей.

"Скорая помощь" констатировала смерть на месте от полученных травм.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются личности погибших и детали происшествия.

В ходе проверки правоохранители установили, что погибшими являются жители Барвенковского района Харьковский области - две 15-летние девушки и 16-летний парень. Подростки на железной дороге «играли» - били стекла в вагонах поездов. Возможно, они не заметили пассажирский поезд, который приближался к ним.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 276 Уголовного Кодекса Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: