Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два автомобиля загорелись в результате взрыва бытового газового баллона на одной из заправочных станций в Славянском районе 8 июля вечером, - сообщает пресс – служба Славянского горотдела милиции.

«Правоохранители установили, что жительница г. Краматорска 1977 года рождения, гостившая в одном из сел Славянского района, на своем автомобиле «Daewoo Matiz» приехала в с. Майдан, чтобы по просьбе местного жителя заправить бытовой газовый баллон. В момент заправки произошло возгорание газа, в результате чего пострадал 57-летний заправщик станции», - говорится в сообщении.


По данным милиции, мужчина с многочисленными ожогами доставлен в ожоговое отделение Краматорска.

Всего на момент возгорания на заправке находились два автомобиля - «Daewoo Matiz» и «ВАЗ – 2101», на который перекинулось пламя. В авто никого не было.


«Свидетелями происходящего стали двое мужчин, проезжавших мимо на автомобиле, которые предприняли меры по ликвидации огня. Когда погасить очаг возгорания не удалось, они на транспортировочном тросе оттянули оба автомобиля на безопасное расстояние от заправки, а потерпевшему вызвали скорую медицинскую помощь», - сообщили в милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 8 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: