Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти Мариуполя проверяют все детали смерти пенсионера в мариупольской маршрутке: мужчина скончался после словесной перепалки с кондуктором, - сообщает «Сегодня».

"Инцидент произошел 4 июля 2015 года, около 20:00, в салоне маршрутного такси, обслуживающего 156 маршрут и принадлежащего ООО "Приазовское АТП". Скончался мужчина 1938 года рождения. Этому предшествовал конфликт между ним и кондуктором маршрутного такси", – сообщили в городской мэрии.

Сейчас правоохранители выясняют причины смерти пенсионера. Однако, по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины – умышленное убийство. После проведения всех необходимых следственных действий будет дана окончательная правовая оценка.

"О ситуации проинформирован городской голова Юрий Хотлубей. По его словам, перевозчики не делают необходимых выводов из сложившейся ситуации. После выяснения всех обстоятельств происшествия, на основании выводов правоохранительных органов, в отношении виновных будут приняты жесткие меры и проинформирована общественность города", – сообщили журналистам в горсовете.

Как сообщила ранее в Facebook Ольга Маштакова, у 78-летнего мариупольчанина нечем было оплатить проезд.

"В 156 маршруте 18-летняя пигалица-кондуктор требовала деньги за проезд у пожилого мужчины. Пассажиру стало плохо, он потерял сознание. Вызвали "оперативную" скорую, которая "мчалась" на Металлургов, 160, 15 минут. Ценой его жизни стали 4 гривны", – пишет девушка в соцсети.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: