Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пенсионер в Доброполье бросил в дом соседей боевую гранату, повздорив с ними во время застолья, - сообщает пресс-служба Добропольского горотдела милиции.

«9 июня около 18.00 68-летний местный житель пришел в гости к своему соседу. Кроме соседа в доме присутствовали еще двое мужчин и одна женщина. Хозяин и гости употребляли спиртные напитки. У подозреваемого случился конфликт с компанией, в ходе которого злоумышленник ушел, а через несколько минут вернулся и кинул в дом, где находились все остальные, гранату РГН. Раздался взрыв, в результате которого никто не пострадал, так как граната закатилась под диван», - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, происхождение гранаты очевидно, так как сын фигуранта является активным членом незаконных вооруженных формирований. Детали устанавливает следствие.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет.

Добропольская милиция обращается к жителям с просьбой быть бдительными с лицами, которые посещают временно оккупированную территорию и могут являться пособниками террористов. В случае наличия достоверной информации о содействии боевикам население призывают сообщать в правоохранительные органы. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: