Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восьмимесячного ребенка в коляске ночью оставила после попойки жительница Дзержинска, - сообщает Дзержинский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Коляску с ребенком, оставленную ночью возле больницы, обнаружили прохожие, которые сообщили о малыше в милицию. После обследования медики обнаружили у мальчика пневмонию.

По данным правоохранителей, сейчас мальчик проходит курс лечения в центральной больнице города. Медперсонал сообщил, что 5 июня именно этот ребенок был выписан из детского отделения здоровым.

Родителей брошенного ребенка отыскали. Ими оказались 37-летняя и 39-летний жители Дзержинска.

«В ходе опроса выяснилось, что отец ребенка работает на шахте и находился на работе, а мать вечером, взяв ребенка, пошла прогуляться. На прогулке встретила подругу, с которой употребляла спиртные напитки. По словам женщины, что было дальше, она не помнит, а когда пришла в себя поздно ночью, то находилась в кустах возле больницы, без коляски с ребенком. Как поясняет горе-мать, ей стало плохо после выпитого алкоголя, и она потеряла сознание», - говорится в сообщении милиции.

По словам правоохранителей, раскаивается в поступке и искренне благодарна милиционерам за то, что нашли ребенка.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство». Безответственной матери грозит от 2 до 5 лет ограничения либо лишения свободы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: