Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жильцы многоквартирного дома в Мариуполе страдают от трупного запаха, который остался в подъезде после cмерти одинокой женщины. Об этом рассказали городскому порталу «0629» сами квартиросъемщики.

Как сообщила журналистам мариупольчанка Лариса, в минувший четверг жильцы подъезда почувствовали трупный запах и стали звонить в ЖЭК и милицию. Только в пятницу вечером вскрыли одну из квартир, где обнаружили труп пожилой женщины.

«Лариса рассказала, что сотрудники похоронного агентства в присутствии представителей милиции и ЖЭКа вынесли труп. Также женщина сообщила, что коврик и ковровые дорожки из квартиры покойницы выбросили на лестничную площадку. Лариса сообщает о том, что сотрудники ЖЭКа заявили, что проводить санитарную обработку в квартире - не их работа.  А максимум, что они могут сделать, - это помыть пол в подъезде, хотя сами жители дома уже наняли человека, который это сделал. Лариса говорит о том, что до сих пор в подъезде невыносимый запах и рой зеленых мух. Женщина опасается за здоровье своих детей, которые вынуждены находиться в такой антисанитарной обстановке», - пишут журналисты.

В ЖЭКе журналистам сообщили, что не могут провести уборку в квартире умершей, так как она опечатана следственными органами.

«Также сотрудница ЖЭКа заявила, что т.к. труп женщины выносили из квартиры в пятницу вечером, провести уборку тоже не было возможности, и влажную уборку с применением дезинфицирующих средств произвели только во вторник утром», - пишет «0629».

Пока милиция разыскивает родственников покойной, жильцы подъезда тем временем отмечают, что от трупного запаха у всех «першит в горле и болит голова».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: