Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семь снарядов попали на территорию Донецкой фильтровальной станции в результате интенсивного обстрела в воскресенье вечером, - сообщает пресс-служба КП «Компания Вода Донбасса».

По информации предприятия, работники станции практически всю ночь находились в бомбоубежище. Также в 20.15 24 мая была обстреляна насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода.

Несмотря на периодические обстрелы ремонтным бригадам Регионального управления по эксплуатации канала удалось восстановить поврежденные магистральные трубопроводы канала Северский Донец-Донбасс в районе Горловки.

«Заварили 58 осколочных отверстий наложили технологические «латки» на 12 отверстий размерами 500 на 600 мм. Работы продолжаются», - говорится в материале «Воды Донбасса».

Также, по информации предприятия, восстановлено водоснабжение квартала № 40 в Димитрове.

Как сообщалось ранее, 23 мая большая авария произошла на Втором Донецком водопроводе в районе Славянска, в результате сокращена подача воды на города: Дружковка, Константиновка, Славянск, Краматорск.

«Под железнодорожным полотном образовалась трещина по продольному сварочному шву длиной 4,5 метра на трубопроводе диаметром 1200 мм. Ремонтные работы проводятся круглосуточно в очень сложных условиях. Рядом с поврежденным водоводом проложены коммуникации: кабель и газопровод, кроме того, место аварии находится в низине и затоплено водой», - отмечают в КП.

В настоящее время ремонтные работы продолжаются. Восстановление повреждений осуществляется на объектах водоснабжения круглосуточно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: