Суббота, 20 октября 2018, 05:321540002720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артиллерийский снаряд попал в гаражный кооператив «Зенит» в Донецке, в результате чего пожаром полностью уничтожены 4 металлических гаража и один автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Обстановка по Донецку остается напряженной. Вновь слышны взрывы в периметре аэропорта и со стороны г. Ясиноватая. Во второй половине дня артиллерийский снаряд попал в гаражный кооператив "Зенит" по улице Шахтерской Славы 3, в результате пожаром полностью уничтожены 4 металлических гаража и один автомобиль", - говорится в сообщении.

Системы жизнеобеспечения города работают. Специалисты КП "Компания «Вода Донбасса" устранили повреждения на участке канала Северский Донец-Донбасс под Горловкой, благодаря чему началось наполнение канала и резервных водохранилищ, из которых Донецк на данный момент получает воду.

Железнодорожное сообщение с городом осуществляется согласно графикам. Междугородние автобусные маршруты отправляются с автовокзала "Южный". Автовокзал "Западный" остается закрытым по причинам небезопасной обстановки в районе его размещения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: