Суббота, 20 октября 2018, 03:411539996084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тело убитого шахтера из Снежного пытались спрятать на территории Российской Федерации, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Труп молодого человека был обнаружен недалеко от нейтральной полосы, разделяющей приграничные зоны Украины и России. Со слов начальника Амвросиевского райотдела милиции Игоря Загороднего, было очевидно, что смерть мужчины имеет явно насильственный характер, поскольку орудие убийства – бревно – лежало рядом. На нем обнаружены следы крови и волосы убитого.

«След автомобильного протектора говорил о том, каким именно образом в этом безлюдном месте оказалось тело. Видно было, что машина проваливалась в ил и ее оттуда выталкивали с силой. Более того, рядом лежали разбитые противотуманная фара и подфарник. Но самое важное, что попало в руки стражей порядка – клочок бумаги с номером мобильного телефона, обнаруженный в кармане убитого. Эта находка помогла установить его личность», - говорится в сообщении.

Пострадавшим оказался житель города Снежное, работавший там на одной из шахт. После рабочей смены он в местной забегаловке поссорился со скупщиками угля, которые подъехали на «Сеате». Ссора переросла в драку. Затем участники драки, вроде бы, помирились, и злоумышленники предложили шахтеру распить «мировую» в другом месте. Тот согласился.

Когда машина остановилась возле магазина, и один из парней пошел за спиртным, шахтер выскочил из авто и бросился бежать.

«Подумав, что он может заявить на них в милицию, его догнали и опять избили уже до потери сознания. А затем приняли решение избавиться от него, причем сделать это на территории России. Погрузили его в багажник и повезли в сторону границы. Один из злоумышленников когда-то занимался контрабандой угля, потому знал некоторые тропы, ведущие в соседнее государство. Однако он был неприятно удивлен, когда перед нейтральной полосой увидел выкопанный пограничниками ров. Жертву решили добить здесь же, пригодилось и лежащее рядом бревно», - говорится в сообщении.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры добыли информацию, что двое подельников прячутся у знакомого в Крыму. В настоящее время они в наручниках доставлены на Донетчину. Третий еще в бегах.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: