Пятница, 14 декабря 2018, 14:171544789825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ночью в Горловке во всех районах была слышна стрельба, продолжались бои в районе Майорска и Дзержинска, - сообщает пресс-служба Горловского горсовета.

По состоянию на 9.00 в городе тихо. По данным районных администраций, все коммунальные службы работают.

В связи с боевыми действиями произошли изменения в работе городского транспорта. В результате повреждения трансформаторных подстанций (ТП) обесточенной остается тяговая подстанция ТТУ Горловке: движение электротранспорта в городе не осуществляется.

По данным управления экономики и инвестиций, в связи с повреждением автомобильного моста в районе металлобазы (Никитовский район) изменены маршруты движения ряда городских автобусов, в настоящее время отрабатываются графики и маршруты движения.

По информации департамента ЖКХ, обесточенными остаются 80 ТП: без электроэнергии поселок Глубокая, район оптового рынка, 88 квартал, нижняя часть поселка Победы. В настоящее время специалисты РЭС устраняют повреждения для восстановления работы подстанций.
"Водоснабжение города по-прежнему осуществляется в сокращенном режиме, который предусматривает гарантированную подачу воды с 6.00 до 9.00, а также с 18.00 до 21.00. Специалистами Горловского подразделения КП «Компания «Вода Донбасса» проведено обследование повреждений канала, ремонтные бригады готовы приступить к восстановлению работы канала при обеспечении безопасности", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: