Понедельник, 19 ноября 2018, 05:421542598948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные лица захватили начальника отдела Государственной фельдъегерской службы Украины в Донецкой области в Донецке 24 июня и увезли его в неизвестном направлении. Об этом рассказал «ОстроВу» источник в правоохранительных органах.

Со слов собеседника, вчера утром порядка десяти неизвестных лиц, одетые в камуфлированную форму в масках на лицах с автоматическим оружием ворвались в помещение Государственной фельдъегерской службы Украины в Донецкой области (Калининский район Донецка, - ред.), где и взяли начальника данного отдела.

Также, в правоохранительных органах рассказали, что данные лица забрали с собой оргтехнику и некоторые документы.

«Пострадавших среди сотрудников данного отдела – нет», - рассказал собеседник.

Как сообщили сегодня «ОстроВу» в пресс-службе Донецкого горуправления милиции, уголовным розыском Калининского райотдела милиции после проведения оперативно-следственных мероприятий установлено местонахождение похищенного начальника данного отдела. «Начальника вернули домой. Его жизни ничего не угрожает. Его не били, жив, здоров. Телесных повреждений никаких на нем не выявлено», сказали в ведомстве.

Также, в пресс-службе сообщили, что начальник отдела Государственной фельдъегерской службы Украины в Донецкой области в милицию с заявлением о его захвате не обращался.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: