Пятница, 19 октября 2018, 23:451539981948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смертельно травмирован ребенок на железнодорожном мосту (441 км перегона Ямполь-Северск) Донецкой области вечером 18 июня. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Подросток, 2001 года рождения, учащийся 8 класса, залез на цистерну, находящуюся на железнодорожном мосту и попал под действие электродуги от контактной сети. Вследствие поражения электрическим током, упал с ж/д моста.

Медики прибывшей на место происшествия скорой помощи констатировали смерть подростка от поражения электрическим током, - сообщают в ведомстве.

В настоящее время проводится расследование данного инцидента, и выясняются его обстоятельства.

Железнодорожники в очередной раз призывают граждан «соблюдать правила безопасности и не оставаться безучастными в случае появления на железной дороге детей без присмотра взрослых».

В пресс-службе сообщают, что за 5 месяца 2014 года из-за нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте на объектах Донецкой железной дороги травмировано 37 граждан, из них 22 со смертельным исходом. Среди травмированных за указанный период 4 ребенка, один случай со смертельным исходом.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: