Вторник, 16 октября 2018, 04:461539654360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция Донецка проводит доследственную проверку по факту заявления фотокорреспондента информационного агентства "Укринформ" Игоря Ткаченко о нападении.

Как сообщили "Острову" в пресс-службе горуправления милиции, 15 марта в дежурную часть Киевского райотдела милиции г. Донецка по телефону поступило сообщение от фотокорреспондента агентства "Укринформ" Игоря Ткаченко о том, что на территории РСК "Олимпийский" он был избит директором стадиона. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Пресс-служба отмечает, что сотрудниками милиции было установлено, что И. Ткаченко производил фотосъёмку футбольного матча "Шахтёр" – "Металлург". В ходе этого произошёл конфликт между ним и директором стадиона "Олимпийский" Геннадием Калищуком. По утверждению И. Ткаченко, директор ударил его в область лица.

По данному факту Киевским райотделом Донецкого горуправления внутренних дел проводится доследственная проверка.

Как сообщал "Остров, в субботу, 15 марта, во время футбольного матча "Шахтер" – "Металлист" между директором РСК "Олимпийский" и фотокорреспондентом агентства "Укринформ" произошел конфликт, в результате чего И. Ткаченко был вынужден обратиться в милицию, а также за медицинской помощью.

В свою очередь, в связи с инцидентом Футбольный клуб "Шахтер" заявил о непричастности к нему работников клуба и выразил надежду на его правовое решение.

Кроме того, президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов лично позвонил И. Ткаченко, выразил ему сочувствие и высказал желание помочь в приобретении лекарств.

Сам И. Ткаченко заявил СМИ, что его конфликт с директором стадиона "Олимпийский" не имеет никакого отношения к футбольному клубу "Шахтер".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: