Воскресенье, 21 октября 2018, 07:271540096033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинец пытался незаконно вывезти в Россию 113 серебрянных и 23 золотых изделия через пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Информацию о том, что из Украины будут вывозить партию драгоценностей, пограничники получили заранее. Таким образом, когда житель Днепропетровска прибыл на своем автомобиле в пункт пропуска, было решено вывести транспортное средство из общего потока и осмотреть более тщательно.

Во время осмотра совместная группа досмотра, в которую вошли пограничники и таможенники, в багажнике автомобиля в нише для инструментов нашла драгоценности. Разнообразные крестики, ладанки и цепочки: 508 грамм серебра и 142 грамма золота оценены в более чем 78 тысяч гривен.

По словам водителя, он намеревался реализовать весь товар в одном из городов России.

Другой случай незаконного перевоза драгоценностей через границу предупредили пограничники Донецкого отряда в пункте пропуска «Мариновка». Во время погранично-таможенного контроля пассажирка легкового автомобиля «Митсубиси» вела себя неадекватно и нервно. При углубленном досмотре автомобиля с помощью металлоискателя в личных вещах в багажнике транспортного средства были выявлены изделия из серебра: цепочки, крестики, медальоны, подвески, кольца – в общем количестве 175 штук, и 4 ладанки из золота. Общий вес драгоценностей составляет 800 грамм. Изделия были изъяты и переданы в милицию.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: