Понедельник, 10 декабря 2018, 22:331544474011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На автодорогах Донецкой области за выходные дни с 8 по 10 марта совершено 57 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 60 человек получили травмы. Кроме того, совершено 111 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. Об этом сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Так, утром 8 марта в Горняцком районе г. Макеевка 22- летний водитель автомобиля "ДЭУ-Ланос" совершил наезд на женщину-пешехода, которая в результате ДТП погибла.

9 марта в Калининском районе г. Горловка водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на женщину-пешехода 56 лет, которая в результате ДТП погибла.

9 марта в Старобешевском районе водитель скутера не справился с управлением и опрокинулся, в результате чего 54-летний водитель скутера погиб, пассажир травмирована.

10 марта в Жовтневом районе г. Мариуполя водитель автомобиля "Москвич" совершил наезд на движущийся мопед, при ДТП водитель мопеда получил смертельную травму, пассажир мопеда – черепно-мозговую травму.

10 марта в г. Доброполье водитель автомобиля ДЭУ совершил наезд на скутер, в результате ДТП водитель скутера получил смертельную травму.

10 марта на объездной дороге в г. Донецке водитель автомобиля ЛуАЗ совершил наезд на мужчину-пешехода, который получил смертельную травму.

Всего с начала года в Донецкой области совершено 1028 ДТП, в которых 98 человека погибли и 1279 травмированы.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: