Воскресенье, 24 июня 2018, 14:271529839636 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области 25 сотрудников милиции были наказаны за бездеятельность по раскрытию преступлений, связанных с изнасилованием несовершеннолетних. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

По его словам, были освобождены от занимаемых должностей руководители, на территории которых произошли подобные факты, но они бесконтрольно отнеслись к раскрытию этих преступлений.

«Наказали тех сотрудников, которые не выполнили тех задач, своих функциональных обязанностей, которые перед ними ставились», - сказал он.

«Наказаны начальники милиции органов внутренних дел, в том числе и освобождены от занимаемой должности и те, которые не обеспечили нормальной работы по регистрации и своевременного раскрытия этого преступления», - подчеркнул Н. Купянский.

В частности, он уточнил, что «это райотделы Селидово, по Шахтерску мы подготовили прошение на министерство об увольнении с занимаемой должности».

«По Дзержинску также готовится представление, человек находился на больничном, и мы не имели возможности освободить его от занимаемой должности», - добавил он.

«Всего наказано 25 человек – все, кто был сопричастен к этим материалам», - заключил Н. Купянский.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: