Четверг, 16 августа 2018, 07:511534395099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске 25-летний "папаша" убил приемного 9-месячного младенца, который разозлил его своим плачем.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, звонок в дежурную часть милиции г. Краматорска поступил из реанимационного отделения детской больницы, медики сообщили, что в час ночи с телесными повреждениями к ним был доставлен пациент девяти месяцев от роду. Несколько часов врачи сражались за него, однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, мальчик умер, не приходя в сознание.

- Следственно-оперативная группа, выехавшая по адресу, откуда скорая помощь забрала малыша, установила, что ребенок проживал в неблагополучной семье, - рассказал замначальника следственного отдела Краматорского ГО Геннадий Писаренко. – Его бабушка, мать и отчим злоупотребляли спиртными напитками. В жилище грязно, не убрано. В семье никто не работает, кормятся на «детские» деньги – пособие по рождению Богдана и алименты пятилетней дочки Алины. Настоящий отец мальчика умер, когда тот еще не родился, а в августе прошлого года у него появился новый «папа»…

В тот злополучный вечер молодая пара вернулась из гостей, оба были навеселе. Ползающий по полу ребенок, увидев маму, захныкал. Мать к ребенку не подошла, устроившись у телевизора, а "папаша", рассвирепев от плача мальца, схватил его за одежду и с силой бросил как собачонку в другую комнату. Ребенок упал на пол, ударился головой, кричать стал еще больше. Это взбесило мужчину, он подбежал к нему, схватил и бросил в манеж. Тот не переставал плакать, и "папаша" несколько раз ударил Богдана по ягодицам и один-два раза по голове. После этого дал ему соску и ребенок затих. Мама и сожитель стали смотреть дальше телевизор, потом женщина заснула, а где-то через час родители услышали, как ребенок начал тяжело дышать, задыхаться. Со слов горе-отчима, он взял мальчонку за ногу, поднял в воздух и потряс, думая, что тот захлебнулся.

Когда приехала скорая, Богдан уже был без сознания. Доктора реанимационного отделения, как ни старались, ничем не могли ему помочь. Ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом свода черепа, множественные повреждения внутренних органов стали причиной смерти ребенка.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: