Пятница, 17 августа 2018, 00:461534455985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданин России пытался вывезти из Украины оружие и валюту, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Пограничники Донецкого отряда и работники таможни выявили у россиянина пистолет, патроны и валюту на международном пропуске «Успенка»

К пункту пропуска гражданин Российской Федерации, который постоянно проживает в Германии, прибыл на автомобиле «Пежо». Во время погранично-таможенного контроля он отметил, что ничего запрещенного не перевозит. Однако, нервное поведение водителя указывало на противоположное.

Транспортное средство было выведено из общего потока для углубленного досмотра. С помощью служебной собаки совместная группа досмотра в отделении для рукавичек салона автомобиля в металлической коробке выявила газовый пистолет марки «Меркурий» и 46 патронов к нему. Дальнейший досмотр позволил найти и 7 050 евро и 6 620 рублей РФ, которые находились в сумочке и не были внесены в таможенную декларацию.

Оружие и валюта на сумму более 56 тысяч гривен изъяты и переданы работникам таможни. Также у россиянина изъяли автомобиль 1994 года выпуска. Его дальнейшую судьбу решит суд.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: