Пятница, 17 августа 2018, 18:431534520616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ночью 2 марта в центре Донецка произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали два человека.

Как сообщает пресс-служба областной ГАИ, в 2 ч. 15 мин. ночи 2 марта, в Ворошиловском районе г. Донецка, 22-летний водитель автомобиля "Мерседес" совершил столкновение с автомобилем "Шевроле" под управлением 25-летнего водителя. После столкновения "Мерседес" выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на мужчину-пешехода.

В результате ДТП пешеход и 22-летняя девушка-пассажир "Мерседеса" погибли на месте происшествия, водитель "Мерседеса" получил черепно-мозговую травму. Водитель автомобиля "Шевроле" и пассажир также получили травмы.

Еще одно серьезное ДТП произошло 1 марта в Горняцком районе г. Макеевки. В 22 ч. 45 мин. по пр. Генерала Данилова со стороны г. Харцызска в направлении центра города двигался автомобиль "Honda Accord" под управлением 17-летней девушки, не имевшей водительского удостоверения. В результате девушка не справилась с управлением, выехала на обочину и совершила наезд на опору электроосвещения, после чего опора упала на крышу автомобиля.

В результате ДТП травмы получили водитель и четыре пассажира автомобиля: сама водитель и ее ровесница-пассажир - тяжелейшие травмы головы, двое юношей 18-ти и 22-х лет – переломы и ушибы конечностей и позвоночника, а 4-летний ребенок – травму ноги.

По информации пресс-службы облГАИ, всего за выходные дни 1 и 2 марта на автодорогах Донецкой области совершено 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 45 человек получили травмы. Кроме того, совершено 94 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Всего с начала года в Донецкой области совершено 899 ДТП, в которых 83 человека погибли и 1123 травмированы.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: