Понедельник, 15 октября 2018, 17:001539612048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке задержан житель Пролетарского района, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении подростков и вступлении с ними в половую связь, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника городского управления милиции Донецка Виктора Дубовика, в качестве потерпевших по данным делам проходят 11 подростков, среди которых 1 мальчик. Их возраст на сегодняшний день колеблется от 12 до 16 лет, младшей из девочек на момент полового контакта с задержанным было 10 лет. В основном, это дети из малообеспеченных или неблагополучных семей, две девочки из приюта. С их слов, какого-либо насилия к ним подозреваемый не применял, за сексуальные услуги расплачивался деньгами в размере от 10-20 до 100 (иногда 200) гривен.

«Для подростков это было своеобразным источником доходов, поэтому взрослым они не рассказывали о своих отношениях с подозреваемым. Более того, некоторые девочки, заработав таким образом несколько раз, приводили к «щедрому» знакомому своих сестёр. Так в эту компанию (с помощью сводной сестры) попал и мальчик», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Ни одного заявления в милицию района или города по данным фактам не поступало. Задержанному 38 лет, он имеет семью. В ходе обыска в его квартире и гараже обнаружены диски с записями порнографических фильмов, вырезки из журналов аналогичного содержания.

Возбуждены уголовные дела по признакам статей 156 - «Развращение несовершеннолетних» - и 155 - «Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости» УК Украины.

Является ли фигурант причастным к изнасилованиям детей с усыплением их путём инъекций снотворного, о которых широко оповещены жители области, установит следствие.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: