Суббота, 20 октября 2018, 01:551539989721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Мариупольском меткомбинате им. Ильича неизвестные вывезли восемь упаковок холоднокатаного листа, сообщает «Ильичевец».

По информации издания, в ночь с 24 на 25 февраля диспетчер ведомственной военизированной охраны комбината имени Ильича получил сообщение о том, что на одном из участков цеха домнаремонта (ЦДР) похищено восемь упаковок холоднокатаного листа.

По словам начальника штаба ВВО Владимир Тарасенко, «оперативный наряд ВВО прибыл на место событий уже через четыре минуты после получения информации диспетчером. Связанный сторож ЦДР рассказал, что примерно в 20.30 на него напали неизвестные, натянули на глаза шапку, связали руки и бросили на пол в сторожке. Вытащили ключи из кармана и пошли на склад».

«В течение полутора часов сторож слышал, что работает автокран. Тут же на место преступления была вызвана оперативно-следственная группа Ильичевского райотдела милиции. В ходе предварительного осмотра было установлено, что похищено восемь упаковок холоднокатаного листа весом 48 тонн, принадлежащего спецуправлению №2 ДДР, часть территории которого арендует цех домнаремонта №, - сказал В. Тарасенко.

В настоящее время поиском злоумышленников занимается милиция, но пока имена тех, кто участвовал в похищении и вывозе холоднокатаного листа, неизвестны.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: