Понедельник, 20 августа 2018, 09:421534747379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственный отдел Управления СБ Украины в Донецкой области возбудил уголовное дело против двух жителей региона, которые осуществляли бесплатные телефонные звонки с таксофонов на операторов мобильной связи с помощью кустарного оборудования, сообщает пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области,

Установлено, что двое жителей региона, вступив в сговор, в течение сентября-октября 2007 года осуществляли несанкционированное вмешательства в работу таксофонной сети. Для этого они использовали специальный комплекс оборудования кустарного производства, позволяющий осуществлять бесплатные телефонные звонки с таксофонов на операторов мобильной связи. Таким образом «деяния» злоумышленников повлекли за собой блокирование информации в системе управления таксофонной сетью, что причинило существенный ущерб государству.

Следственным отделом Управления СБ Украины в Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.361 (незаконное вмешательство в работу компьютеров, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: