Четверг, 18 октября 2018, 14:221539861764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница Мариуполя продавала трамадол в продовольственном магазине, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Она была задержана в период комплексной профилактической отработки сотрудниками Мариупольского ГУ. У местной 55-летней женщины оперативники обнаружили 1800 капсул вещества. Как сообщил начальник СБНОН Ильичевского РО Иван Хамбур, запрещенный препарат задержанная реализовывала на месте основной работы в продовольственном магазине. За день она успевала отпустить более тысячи пилюль по 3 гривны за каждую, а ежедневная прибыль достигала 500 гривен. Сейчас решается вопрос о привлечении злоумышленницы к уголовной ответственности по ст. 321 УК Украины – «сбыт ядовитых сильнодействующих веществ».

Кроме того, в начале недели оперативниками Орджоникидзевского РО задержана 23-летняя гражданка, которая сбывала медпрепарат на территории района. При ней имелось 1000 таблеток, которые она собиралась продать в течение дня. Как выяснилось, женщина находится под следствием. В январе в отношении нее было возбуждено уголовное дело за аналогичные действия.

Всего в период отработки было изъято более 3500 капсул трамадола. Выявлено 13 фактов неправомерного хранения указанных медикаментов, проверено 22 субъекта хозяйствования, которые имеют лицензию на реализацию подконтрольных лекарственных средств.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: