Понедельник, 18 июня 2018, 18:461529336804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шестнадцатилетний школьник в Донецке совершил разбойное нападение на свою знакомую из соседнего дома, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Увидев на улице девушку с наушниками от мобильного телефона, подросток нанёс ей сзади сильный удар. Когда жертва упала, забрал трубку и скрылся. В лучших традициях жанра злоумышленник был одет в чёрную вязаную шапку с разрезами для глаз.

«Утром, рассматривая ночной трофей, парень изучил сохранённые в телефоне фотографии и узнал на них свою ровесницу из соседнего дома, с которой они были знакомы с 5 лет и всегда нормально ладили, - рассказал следователь Буденновского райотдела милиции Донецка Иван Гриппа. – Однако игры в одной песочнице не сподвигли разбойника на благородные поступки. Неприятное открытие лишь подтолкнуло его поскорее избавиться от вещественных доказательств».

Новенький мобильный телефон «Флай» подросток решил продать, а «разбойничью» шапочку спрятал в лесопосадке. На следующий день после нападения он был задержан сотрудниками милиции при попытке сбыть похищенное.

Мобильник изъят и приобщён к материалам уголовного дела. Вскоре к нему присоединили и испорченную разрезами шапку. Сам задержанный утверждает, что отверстия для глаз в ней сделал только для того, чтобы «пошутить над другом». Вместо этого напал на соседку, которая теперь проходит лечение в связи с телесными повреждениями.

Как оказалось, юный налётчик заканчивает 11-й класс, неплохо учится, и уже сдал вступительные экзамены в филиал одного из известных в стране вузов. Теперь вместо школьных классов он находится в следственном изоляторе.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: