Вверх

Сотрудниками Красноармейского отдела по борьбе с организованной преступностью УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области пресечена деятельность организованной преступной группы, члены которой с декабря 2007 г. по февраль 2008 г. занимались грабежами жителей Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба УБОПа, данная ОПГ состояла из 3 человек - жителей г. Горняка, средний возраст которых составлял 22 года.

Все жертвы злоумышленников - владельцы дорогих мобильных телефонов. Деятельность группировки осуществлялась следующим образом: на собственном автомобиле они ездили по городам области, присматривались к прохожим, разговаривающих по телефону, затем по каталогу "оценивали" стоимость товара и в безлюдном месте отбирали средства связи.

Всего на их счету более десятка таких грабежей. Действовали они в Красноармейском, Марьинском районах, в г.г. Новогродовке, Селидово, Горняке и др.

Во время проведенных обысков у злоумышленников изъят автомобиль ВАЗ -2107, 5 мобильных телефонов, множество Sim-карт, другие предметы, подтверждающие их преступную деятельность.

В отношении членов ОПГ возбуждено уголовное дело по признакам ст. 186 ч. 2 УК Украины. В настоящее время все задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины. Ведется следствие.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: