Понедельник, 20 августа 2018, 21:401534790425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожилой мужчина в Мариуполе был убит за попытку достучаться до стыда и совести местной проститутки, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Труп 67-летнего пенсионера был обнаружен в первой декаде февраля жителями улицы Куприна в Мариуполе. При осмотре погибшего эксперт установил, что причиной смерти стали множественные травмы лица и тела.

Следователь СО Жовтневого РО Елена Конжукова рассказала, что выйти на след злоумышленника удалось через несколько дней после произошедшего. На указанной улице периодически появляются девушки легкого поведения, которые оказывают секс-услуги проезжающим клиентам.

Как выяснилось, пенсионер пытался пристыдить «ночную бабочку». Нравоучения старика были настолько эмоциональными, что стоящему неподалеку гражданскому мужу «жрицы любви», который сопровождал супругу на ночные заработки в качестве охраны, это не понравилось.

Он решил, что старик хочет бесплатно воспользоваться услугами подопечной.

Ударив пожилого человека несколько раз, «телохранитель» повалил противника на землю и стал избивать ногами, а потом оттащил бездыханное тело в кусты.

В настоящее время убийца задержан. Против него возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины – «умышленное убийство», сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Что же касается девушки, сейчас решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности за занятие проституцией.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: