Воскресенье, 21 октября 2018, 13:081540116517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту вандализма на кладбище в Краматорске возбуждено уголовное дело против двух безработных, сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Мужчины, 43-х и 55 лет были задержаны по подозрению в совершении преступления участковыми инспекторами 1-го городского отделения милиции Краматорского ГО. Как отмечается в сообщении, оба задержанных ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение краж, оба нигде постоянно не работали.

Быстро смекнув, что жизнь в частном домостроении предполагает потребность во всякого рода трубах, прутьях, решетках, они стали воровать металлические изделия и продавать желающим.

Не обнаружив сторожа на кладбище по улице Школьной злоумышленники вручную сломали ограждение одного из захоронений и унесли трубы, из которого оно было собрано. «Добычу» продали жителю поселка Октябрьский, клятвенно уверяя, что они из старых запасов и только трудная жизнь вынудила их продавать. Вырученные 35 гривен потратили на бутылку водки и скромную закуску.

Милиционерам задержанные сознались, что неоднократно захаживали на кладбище и ломали ограждения. С их слов, гробнички и столики не трогали.

По факту вандализма возбуждено уголовное дело по статье 297 УК Украины «Надругательство над могилой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: