Четверг, 16 августа 2018, 10:591534406388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против жительницы Мариуполя, торговавшей наркотиками, возбуждено уголовное дело по ст.321 УК Украины – «сбыт ядовитых сильнодействующих веществ», сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Пятидесятилетняя женщина была задержана в середине января 2008 года. Начальник отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Мариупольского ГУ Алексей Паниотов сообщил, что в момент задержания хозяйка как раз обслуживала клиента. В ее жилище было обнаружено и изъято 2000 капсул трамадола и 800 таблеток димедрола, а также более 5 тысяч гривен, полученных преступным путем. Часть лекарственных препаратов была расфасована в миниатюрные пакетики, упаковать остальные помешали работники милиции.

В пресс-службе отмечают, что каждый день задержанная продавала около тысячи пилюль по три гривны за каждую. Ежемесячный ее доход достигал 5 тысяч долларов. Своим «бизнесом» злоумышленница занималась на протяжении пяти последних лет.

Когда женщине надо было отлучиться, на подмену становилась ее престарелая мать. О размахе и масштабах «бизнеса» свидетельствует количество клиентов: только за время обыска за заветными таблетками подошло около полусотни посетителей. Безбедное существование безработной подтверждает наличие домработницы, шикарный ремонт и дорогостоящая техника в квартире.

В 2002 году подозреваемая уже была осуждена к пяти годам лишения свободы с отсрочкой приговора на два года. Срок она получила за торговлю наркотиками в составе организованной преступной группы. Судя по всему, приговор суда не смог остановить наркоторговку.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: